1500 m

1500 Meter Meisterschaft

Wie bei allen anderen Bewerben sind auch Gästeläufer startberechtigt und gerne gesehen.

Termin:
17.5.2016

Ort:
Bundessportplatz in Krems (Tartanbahn)

Anmeldung:
bis spätestens 18:30 Uhr

Start:
ab 19:00 Uhr

Durchführung:
Nach der Anzahl der Teilnehmer erfolgt die Einteilung in mehrere Läufe. Spikes mit Dornenlängen von 6 mm sind erlaubt.

Auskünfte:
obmann@ulc-langenlois.at

Klasseneinteilung:
Männer und Frauen Jugend, Junioren, AK, M/W30, M/W40, M/W 50, M/W60, M/W 70, sowie Gästewertung

Siegerehrung:
Unmittelbar nach Veranstaltungsende

Nenngeld:
Für Gästeläufer € 3,-

Preise:
Urkunden für die ersten drei Damen und Herren je Bewerb und Laufklasse

Haftung:
Durch meine Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft erkenne ich folgendes an: Ich werde weder gegen die Veranstalter und Sponsoren des Laufes noch gegen die im Bereich der Strecke liegenden Städte und Gemeinde oder deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend machen. Eine Haftung für abhanden gekommene Gegenstände wird vom jeweiligen Veranstalter nicht übernommen. Ich erkläre, dass ich für den Lauf ausreichend trainiert habe, und gegen meine Teilnahme keine ärztlichen Bedenken bestehen. Bei Nichtantreten oder Ausfall der Veranstaltung durch höhere Gewalt habe ich kein Anrecht auf Rückerstattung der Anmeldegebühr. Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen der organisatorischen Durchführung genützt werden dürfen. Ich erhebe keine Vergütungsansprüche für Fotos, Filmaufnahmen, usw., die im Rahmen der Veranstaltung gemacht werden. Mit meiner Anmeldung versichere ich, dass die Daten in meiner Meldung richtig sind und dass ich die Ausschreibung anerkenne. Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer verändere, insbesondere den Werbeaufdruck unsichtbar oder unkenntlich mache. Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die Teilnahme- und Einzahlungsbedingungen. Hinweis gemäß Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell verarbeitet und gespeichert.